top of page

La fauche mécanique

  • 27 juil. 2021
  • 1 min de lecture

C'est la saison des fauches et toute l'équipe de la ferme s'est mise en train pour faucher les parcelles dans le quartier. Première partie d'une série de reportage en deux posts : on commence avec les explications sur la fauche mécanique.


ree

Etape 1 : Les foins ont bien poussé. L'équipe est prête à l'attaque !























ree

Etape 2 : La machine se met en marche et chauffe...






















ree

Etape 3 : Elle fait malgré tout bien son travail !























ree

Etape 4 : Après des heures de travail... Ouf, c'est bientôt fini !






















ree

Etape 5 : Le foin fraichement coupé est prêt à être rammassé






















ree

Etape 6 : Maintenant c'est le moment d'engranger le foin sous l'abri (c'est les ânes qui vont être contents !)





















ree

Etape 7 : Le pré est propre et bien fauché
























La suite la semaine prochaine !!!








Commentaires


bs_rgb_pos.jpg
GRTA regio garantie cercle CMJN.png

4, Av. J.-D.-Maillard
1217 Meyrin

Marché à la ferme

tous les lundis

15h-18h30

  • Instagram
  • Facebook

Soutenez-nous !

IBAN : CH51 0839 0035 9449 1000 0

Nos partenaires :

FU-LOGO-2022-02.png
logo.png

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

Avec le soutien de :

Logo Loterie romande-3.png
bg_header.png

© La ferme des vergers, 2019 - Tous droits réservés

bottom of page