Formation sur le Gaspillage alimentaire
lun. 14 nov.
|Auberge des Vergers
Les Grands-parents pour le climat organisent une journée de formation sur le gaspillage alimentaire à Meyrin.
Date et lieu
14 nov. 2022, 09:00 – 16:30
Auberge des Vergers, Espl. des Récréations 21, 1217 Meyrin, Suisse
À propos
Le « zéro gaspillage » est un des éléments clés de l'alimentation durable. Il nous permet d'orienter l'agriculture et l'élevage vers des méthodes respectueuses de l'environnement sans mettre en danger la sécurité alimentaire.
Rejoignez-nous pour une journée de formation et de réflexion sur le gaspillage alimentaire et son incidence sur le climat. Nous réfléchirons au sens de l'expression « gaspillage alimentaire » , identifierons d'où il provient et discuterons de ce que nous pouvons faire en tant que citoyennes et citoyens pour le réduire.
Au programme : Discussions et échanges à l'Auberge sur leur gestion du gaspillage alimentaire puis visite de la ferme de la Planche avec Olivia qui nous présentera le fonctionnement et les activités de la Coopérative agricole de la Ferme du quartier des Vergers.
Toutes les infos et inscriptions ici