top of page

Formation sur le Gaspillage alimentaire

lun. 14 nov.

|

Auberge des Vergers

Les Grands-parents pour le climat organisent une journée de formation sur le gaspillage alimentaire à Meyrin.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Formation sur le Gaspillage alimentaire
Formation sur le Gaspillage alimentaire

Date et lieu

14 nov. 2022, 09:00 – 16:30

Auberge des Vergers, Espl. des Récréations 21, 1217 Meyrin, Suisse

À propos

Le « zéro gaspillage » est un des éléments  clés de l'alimentation durable. Il nous permet d'orienter l'agriculture  et l'élevage vers des méthodes respectueuses de l'environnement sans  mettre en danger la sécurité alimentaire.

Rejoignez-nous pour une journée de  formation et de réflexion sur le gaspillage alimentaire et son incidence  sur le climat. Nous réfléchirons au sens de l'expression « gaspillage  alimentaire » , identifierons d'où il provient et discuterons de ce que  nous pouvons faire en tant que citoyennes et citoyens pour le réduire.

Au programme : Discussions et échanges à l'Auberge sur leur gestion du gaspillage alimentaire puis visite de la ferme de la Planche avec Olivia qui nous présentera le fonctionnement et les activités de la Coopérative agricole de la Ferme du quartier des Vergers.

Toutes les infos et inscriptions ici 

Partager

bottom of page