top of page

Atelier légumes lactofermentés

jeu. 26 sept.

|

Ferme de la Planche

Venez apprendre les bases de la lactofermentation durant cet atelier !

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier légumes lactofermentés
Atelier légumes lactofermentés

Date et lieu

26 sept. 2024, 18:00 – 20:00

Ferme de la Planche, 4, Av. Jacob-Daniel-Maillard, 1217 Meyrin, Suisse

À propos

Lors de cet atelier, vous apprendrez les bases de la lactofermentation des légumes. Avant tout pratique, l'atelier est adapté à tous les publics, dès 12 ans (enfants accompagnés d'un adulte). Nous préparerons ensemble des conserves de légumes lactofermentés avec les légumes de notre production. Chaque participant-e repartira avec son bocal à déguster à la maison. 

Atelier à prix libre. 

Lieu : Ferme de la Planche, au 2e étage. 

Places limitées, inscriptions nécessaires : contact@fermedesvergers.ch 

Partager

bottom of page