top of page

Atelier lactofermentation "Choucroute"

jeu. 07 nov.

|

Ferme de la Planche

Participez à notre atelier et apprenez à réaliser votre propre choucroute !

Atelier lactofermentation "Choucroute"
Atelier lactofermentation "Choucroute"

Date et lieu

07 nov. 2024, 17:30 – 19:00

Ferme de la Planche, 4, Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin, Suisse

À propos

Participez à notre atelier et apprenez à réaliser votre propre choucroute. La choucroute est une préparation culinaire lactofermentée, très saine et facile à réaliser chez soi. A base de chou blanc ou de chou rouge, agrémentée de cumin, de baies de genièvre ou de carvi, toutes les variantes sont possibles pour réaliser votre choucroute. A déguster crue en salade ou cuite avec ou sans viande ou poisson. Elle se prête à votre créativité culinaire.

A l'issue de l'atelier, vous repartirez avec votre bocal à déguster chez vous.

Inscrivez-vous sans tarder pour cet atelier à l'adresse contact@fermedesvergers.ch

Lieu : Ferme de la Planche, 4, Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin

Date et horaire : Jeudi 7 novembre, 17h30-19h

Partager

bottom of page