Atelier lactofermentation "Choucroute"
jeu. 07 nov.
|Ferme de la Planche
Participez à notre atelier et apprenez à réaliser votre propre choucroute !
Date et lieu
07 nov. 2024, 17:30 – 19:00
Ferme de la Planche, 4, Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin, Suisse
À propos
Participez à notre atelier et apprenez à réaliser votre propre choucroute. La choucroute est une préparation culinaire lactofermentée, très saine et facile à réaliser chez soi. A base de chou blanc ou de chou rouge, agrémentée de cumin, de baies de genièvre ou de carvi, toutes les variantes sont possibles pour réaliser votre choucroute. A déguster crue en salade ou cuite avec ou sans viande ou poisson. Elle se prête à votre créativité culinaire.
A l'issue de l'atelier, vous repartirez avec votre bocal à déguster chez vous.
Inscrivez-vous sans tarder pour cet atelier à l'adresse contact@fermedesvergers.ch
Lieu : Ferme de la Planche, 4, Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin
Date et horaire : Jeudi 7 novembre, 17h30-19h