top of page

Atelier lactofermentation

mer. 15 oct.

|

Ferme des Vergers

Fermenter c'est simple et ludique ! Venez apprendre et expérimenter avec nous.

Atelier lactofermentation
Atelier lactofermentation

Date et lieu

1 autres dates

15 oct. 2025, 17:30 – 19:30

Ferme des Vergers, 4, Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin, Suisse

À propos

La lactofermentation est une technique ancestrale de conservation des légumes et de toutes sortes de denrées alimentaires.

Venez apprendre et vous exercer à fermenter des légumes pour réaliser vos propres conserves toute l'année.

Nos ateliers sont réalisés avec les légumes bio de la ferme des Vergers et sont ouverts à toute personne intéressée, expérimentée ou débutante. Seul.e, en famille, ou entre ami.es, venez vous amusez et apprendre avec nous.

A l'issue de l'atelier, vous repartirez avec votre conserve de légumes à déguster chez vous.

Le prix est libre et en conscience.

Partager

bs_rgb_pos.jpg
GRTA regio garantie cercle CMJN.png

4, Av. J.-D.-Maillard
1217 Meyrin

Marché à la ferme

tous les lundis

15h-18h30

  • Instagram
  • Facebook

Soutenez-nous !

IBAN : CH51 0839 0035 9449 1000 0

Nos partenaires :

FU-LOGO-2022-02.png
logo.png

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

Avec le soutien de :

Logo Loterie romande-3.png
bg_header.png

© La ferme des vergers, 2019 - Tous droits réservés

bottom of page