Atelier lactofermentation
jeu. 06 juin
|Ferme de la Planche
Apprenez à réaliser simplement une conserve de légumes lactofermentés !
Date et lieu
06 juin 2024, 18:00 – 19:30
Ferme de la Planche, Av. Jacob-Daniel-Maillard 4, 1217 Meyrin, Suisse
À propos
Participez à notre atelier sur la lactofermentation et repartez avec votre propre conserve de légumes !
Avec quelques ingrédients simples et des légumes frais, rien de plus simple que de fabriquer ses propres conserves lactofermentées. Durant cet atelier, vous apprendrez à réaliser vous même vos conserves, que vous pourrez déguster tout au long de l'année. Nous réaliserons ensemble une recette et vous pourrez repartir avec votre bocal à la maison.
L'atelier est ouvert à tous et toutes, dès 12 ans. (Mineur-es accompagné-es d'un-e adulte)
Lieu : Ferme de la Planche (4 Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin)
Quand : Jeudi 6 juin de 18h à 19h30
Merci de vous inscrire en écrivant un email à contact@fermedesvergers.ch
Prix libre (petite contribution pour les légumes et le matériel souhaitée dans la mesure de vos moyens).