top of page

jeu. 06 juin

|

Ferme de la Planche

Atelier lactofermentation

Apprenez à réaliser simplement une conserve de légumes lactofermentés !

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier lactofermentation
Atelier lactofermentation

Date et lieu

06 juin 2024, 18:00 – 19:30

Ferme de la Planche, Av. Jacob-Daniel-Maillard 4, 1217 Meyrin, Suisse

À propos

Participez à notre atelier sur la lactofermentation et repartez avec votre propre conserve de légumes !

Avec quelques ingrédients simples et des légumes frais, rien de plus simple que de fabriquer ses propres conserves lactofermentées. Durant cet atelier, vous apprendrez à réaliser vous même vos conserves, que vous pourrez déguster tout au long de l'année. Nous réaliserons ensemble une recette et vous pourrez repartir avec votre bocal à la maison. 

L'atelier est ouvert à tous et toutes, dès 12 ans. (Mineur-es accompagné-es d'un-e adulte)

Lieu : Ferme de la Planche (4 Av. J.-D.-Maillard, 1217 Meyrin)

Quand : Jeudi 6 juin de 18h à 19h30

Merci de vous inscrire en écrivant un email à contact@fermedesvergers.ch

Prix libre (petite contribution pour les légumes et le matériel souhaitée dans la mesure de vos moyens).

Partager

bottom of page