top of page

Atelier de transformation : "Les lactofermentations"

mer. 07 mai

|

Ferme des Vergers

Apprendre à fermenter des légumes et des fruits, réaliser des boissons fermentées maison, faire ses propres pickles, autant de sujets que nous aborderons lors de cet atelier pratique de transformation.

Atelier de transformation : "Les lactofermentations"
Atelier de transformation : "Les lactofermentations"

Date et lieu

07 mai 2025, 17:30 – 19:30

Ferme des Vergers, Av. Jacob-Daniel-Maillard 4, 1217 Meyrin, Suisse

À propos

Lors de cet atelier dédié à la transformation alimentaire, nous aborderons les lactofermentations. Après une petite introduction aux diverses pratiques de fermentation (légumes, boissons, fruits, produits laitiers, etc.), nous réaliserons ensemble une recette basée sur des produits de saison.

Chaque participant-e pourra repartir avec son bocal de sa propre production et sera capable de reproduire l'expérience à la maison.

L'atelier est ouvert à toute personne intéressée, dès 12 ans (enfants accompagnés d'un-e adulte), sans connaissance nécessaire préalable.

Une contribution à prix libre est demandée pour participer aux frais de matériel.

Informations et inscriptions : contact@fermedesvergers.ch

Partager

bs_rgb_pos.jpg
GRTA regio garantie cercle CMJN.png

4, Av. J.-D.-Maillard
1217 Meyrin

Marché à la ferme

tous les lundis

15h-18h30

  • Instagram
  • Facebook

Soutenez-nous !

IBAN : CH51 0839 0035 9449 1000 0

Nos partenaires :

FU-LOGO-2022-02.png
logo.png

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

Avec le soutien de :

Logo Loterie romande-3.png
bg_header.png

© La ferme des vergers, 2019 - Tous droits réservés

bottom of page