top of page

La fauche mécanique

  • 27 juil. 2021
  • 1 min de lecture

C'est la saison des fauches et toute l'équipe de la ferme s'est mise en train pour faucher les parcelles dans le quartier. Première partie d'une série de reportage en deux posts : on commence avec les explications sur la fauche mécanique.


Etape 1 : Les foins ont bien poussé. L'équipe est prête à l'attaque !























Etape 2 : La machine se met en marche et chauffe...






















Etape 3 : Elle fait malgré tout bien son travail !























Etape 4 : Après des heures de travail... Ouf, c'est bientôt fini !






















Etape 5 : Le foin fraichement coupé est prêt à être rammassé






















Etape 6 : Maintenant c'est le moment d'engranger le foin sous l'abri (c'est les ânes qui vont être contents !)





















Etape 7 : Le pré est propre et bien fauché
























La suite la semaine prochaine !!!








Comments


bs_rgb_pos.jpg
GRTA regio garantie cercle CMJN.png

4, Av. J.-D.-Maillard
1217 Meyrin

Marché à la ferme

tous les lundis

15h-18h30

  • Instagram
  • Facebook

Soutenez-nous !

IBAN : CH51 0839 0035 9449 1000 0

Nos partenaires :

FU-LOGO-2022-02.png
logo.png

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

Avec le soutien de :

Logo Loterie romande-3.png
bg_header.png

© La ferme des vergers, 2019 - Tous droits réservés

bottom of page